首页
>要闻动态>市政府信息

王可杰四个关键词向省中运会教练员运动员致意

发布日期:2019-08-24 20:34:52浏览次数:字体:[ ]

  山东省第十四届学生运动会(中学组)于8月21日完美收官,我市代表团以17金、9银、15铜共675.67分的高分夺取团体总分第一名,并获省长杯、优秀组织奖和体育道德风尚奖。8月23日下午,市政府副市长王可杰接见了取得团体冠军的我市参加省中运会的教练员运动员代表,市教育局、市体育局主要负责同志和相关负责同志出席了会议。
  在听取了备战和参加省第十四届中学生运动会情况汇报和优秀教练员、运动员代表的发言后,王可杰用祝贺、敬意、肯定、希望,四个关键词向大家致意。他代表市委、市政府向大家,尤其是取得冠军的教练员、运动员表示热烈的祝贺。他说,骄人成绩的取得,充分展示了淄博健儿砥砺奋进、顽强拼搏、永争第一的精神面貌,向你们、并通过你们向所有参与本届运动会的老师们、同学们和全体工作人员,表示敬意。他不仅对此次中运会取得的成绩给予了充分肯定,更对大家过去努力训练、奋发向上精神给予了肯定。他希望大家以这次省中学生运动会佳绩为新的起点,全面贯彻全国和省、市教育大会精神,充分发挥体育育人功能,创新体育工作方法,促进学生德智体美劳全面发展,为全市教育事业的持续健康发展作出新的更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统